Авиаперевозка: новые направления и изменение стоимости

С 16 июля в рамках авиаперевозки изменяется стоимость отправки по некоторым направлениям и открывается 2800 новых маршрутов.
16.07.18

Временные задержки доставки грузов в ряде населенных пунктов Забайкалья

Из-за паводка в Забайкальском крае на срок до 7 дней задерживается доставка грузов в Багдарин, Балей, Газимурский завод, Кокуй, Нерчинск, Шилку и в обратных направлениях.
10.07.18

Приостановка авиаперевозки в Ухту из Центрального округа

В связи с приостановкой коммерческой перевозки авиакомпанией-партнером мы временно не принимаем грузы к отправке авиатранспортом в Ухту из Москвы, Арзамаса, Балашихи, Белгорода, Борисоглебска, Брянска, Владимира, Воронежа, Воскресенска, Дзержинска, Дмитрова, Домодедово, Железнодорожного, Зеленограда, Иваново, Калуги, Клина, Клинцов, Коврова, Коломны, Костромы, Красногорска, Курска, Ливен, Липецка, Мурома, Мытищ, Наро-Фоминска, Нижнего Новгорода, Новомосковска, Ногинска, Обнинска, Одинцово, Орла, Орехово-Зуево, Подольска, Пушкино, Рославля, Россоши, Рыбинска, Рязани, Сергиева Посада, Серпухова, Смоленска, Солнечногорска, Старого Оскола, Ступино, Тамбова, Твери, Томилино, Тулы, Чехова, Шереметьево и Ярославля.
09.07.18

Онлайн-оплата в мобильной версии сайта

Теперь вы можете оплачивать перевозку грузов в мобильной версии сайта — просто найдите заказ в трекере и нажмите кнопку «Оплатить» под результатом поиска.
05.07.18

Комплексные 3PL-услуги в Москве

Комплексные 3PL-услуги теперь доступны на новом складе класса «А» «Москва Быково» по адресу ул. Верхняя, 18/1кЛ (рабочий поселок Быково).
04.07.18

Изменилась стоимость автоперевозок по ряду направлений

Изменилась стоимость межтерминальной, экспресс-перевозки, доставки малогабаритного груза, а также доставки от/до адреса в ряде городов.
03.07.18

Изменяется стоимость экспресс-перевозки из Москвы во Владивосток и Хабаровск

С 25 июня изменяется минимальная стоимость экспресс-перевозки из Москвы во Владивосток и Хабаровск.
02.07.18

Обновилась услуга по доставке малогабаритных грузов

Мы изменили требования к весу и габаритам при заказе доставки малогабаритных грузов. Теперь по специальному тарифу с выгодой до 15% можно отправлять грузы весом до 10 кг и 0,54*0,39*0,39 м (Д*Ш*В).
02.07.18

Обновление мобильного приложения «Деловые Линии» для iOS и Android

В новой версии мобильного приложения мы обновили поиск заказа: достаточно отсканировать штрихкод или ввести данные одного из участников перевозки и примерную дату отправки груза.
02.07.18