Палетный борт и удлиненный палетный борт

 

Прочная недорогая упаковка, которая подходит для грузов разных размеров. Полностью закрытый короб собирается как конструктор из деревянных бортов, крышки и палеты. Количество элементов подбирается под высоту груза.

Груз в палетном борту защищен от внешнего воздействия: в упаковке нет зазоров, палетный борт выдерживает сильное давление и не прогибается. Невысокая стоимость достигается многократным использованием: как только фура с грузами прибывает на терминал, упаковка разбирается и используется для следующих отправок.

Помимо обычного палетного борта, есть второй вариант этой упаковки — в 2 раза длиннее.

Обычный палетный борт

Габариты обычного палетного борта 1,15*0,75*2,0 м

Удлиненный палетный борт

Габариты обычного палетного борта 2,65*0,8*2 м Габариты обычного палетного борта до 1000 кг

Узнать стоимость в калькуляторе

 

Состав упаковки

Европалета, палетные борта, палетная крышка, полипропиленовая лента для фиксации. К упаковке можно добавить: воздушно-пузырьковую пленку для дополнительной амортизации груза внутри палетного борта.

Удлиненный палетный борт доступен на терминалах «Москва Валищево», «Москва Войковская», «Москва Восток», «Москва Запад», «Москва Капотня», «Москва Марьино», «Москва Север», «Москва Щелковская», «Москва Юг».

Дополнительная информация

  • Используется только при перевозке автомобильным транспортом
  • Является многоразовой тарой, принадлежащей компании, разбирается по прибытии на терминал получения. Клиенту выдается груз без палетного борта, доставка до адреса также осуществляется без палетного борта
  • При перевозке грузов до 15 кг и 0,1 м3 стоимость упаковки в палетный борт будет снижена до 35%
  • При использовании палетного борта стоимость межтерминальной перевозки груза увеличивается на 30% - это связано с увеличением веса и объема грузоместа.
  • Упаковка «Палетный борт» не используется при перевозке автотранспортом в Калининград и обратно ― это связано с необходимостью прохождения таможенных процедур при пересечении границы РФ