Способы оплаты

Банковский перевод по счету

Мы сформируем для вас счет на оплату. Также вы можете самостоятельно заказать счет на сайте или в журнале отправок Личного Кабинета. Оплата банковским переводом проходит, как правило, в течение 1 банковского дня.

Если оплата не прошла к моменту получения груза, при получении груза на терминале необходимо иметь при себе платежное поручение с отметкой банка.

Для получения груза на адресе заранее предоставьте платежное поручение с отметкой банка личному менеджеру или отправьте его на электронную почту.

Оплата наличными

Оплата перевозки наличными возможна на терминале отправки или получения, а также на адресе получения.

Осуществить оплату на адресе отправителя невозможно, поскольку окончательная стоимость перевозки формируется после точного измерения габаритов и взвешивания груза на терминале отправки.

Онлайн-оплата

Оплатить перевозку в режиме онлайн можно с помощью банковских карт Visa, MasterCard, Maestro и МИР при проверке статуса груза на сайте, а также в Личном Кабинете.

Оплата банковской картой на терминале

Оплата услуг банковскими картами доступна на всех терминалах Деловых Линий, кроме городов республики Крым (Севастополь и Симферополь). К оплате принимаются карты: Mastercard, Mastercard Electronic, Maestro, Visa, Visa Electron, ПРО100, МИР. 

Предоплата

Предоплата может быть внесена в форме наличного или безналичного платежа в счет будущих отправок. Авансовый платеж используется в следующих целях:

Кто может оплатить услуги

Оплату услуг можно разделить между участниками договорных отношений. Например, при заказе перевозки груза из Москвы в Санкт-Петербург отправитель может заплатить только за услугу «доставка от адреса», чтобы груз был доставлен на терминал, а межтерминальную перевозку и доставку до адреса по Санкт-Петербургу оплатит получатель и т.д. Стоимость одной услуги не может быть распределена между несколькими плательщиками.

Особенности оплаты международной перевозки

  • Оплата перевозки груза клиентом, находящимся на территории Казахстана, Киргизии и Белоруссии, возможна только банковским переводом по счету, банковской картой водителю при получении груза, а также на сайте и в мобильном приложении.
  • Выдача груза в странах СНГ при оплате получателем осуществляется только по факту оплаты.